Jan (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschöner Skiurlaub

Kleines Hotel in Top-Lage für jeden Skifahrer. Sehr sauber, man sieht dem Hotel (leider) sein Alter an - aber die Inhaber sind dabei, zu renovieren. Frühstück und Halbpension Freundliches Familienhotel Wir waren zum dritten Mal hier - das erst mal ein Wanderwochenende, 2011 eine Skiwoche - alle drei Aufenthalte haben uns sehr gefallen. Preis-/Leistungsverhältniss ist o.k.

• Gut
  • Zimmer ist ausreichend groß (man nutzt es ja eh nur zum schlafen), alles ist sehr sauber, dem Einrichtungsstil sieht man das Alter des Hotels an, was aber keine Abstrich am positiven Ambiente macht Badezimmer mit WC und Dusche Sehr gut beheizt Verbesserungsvorschläge: neue, zeitgemäße Fernseher, etwas mehr Programme und härtere Matratzen

• Es wird Halbpension angeboten, diese ist sehr lecker, regional ausgerichtet und abwechslungsreich - sehr empfehlenswert! Alles frisch zubereitet! Seit diesem Jahr ist auch wieder die Bar "Zur Alten Schmiede" am Abend geöffnet - wer mag, kann Apres-Ski haben.... Sehr gemütliche und erholsam. Exzellente Auswahl an Italienischen Top-Weinen zu ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend Regional bedingt spricht man deutsch und italienisch ;-) Zimmer wurden sehr gründlich täglich gereinigt Uns fehlte das angebot zum Wellness-Programm - Dank der Geschäftsführerin lies sich dann aber was kleines organisieren; hier fänden wir es lobenswert, wenn es wieder wie schon 2011 angeboten wieder auf zu nehmen

• Direkt an der Talstation Gitschberg mit Abzweig von Hauptpiste direkt zum Skikeller Zum Ortszentrum mit Einkaufsmöglichkeiten gemütliche 10 Minuten Fußweg

• Sport

Skigebiet (bzw. Wandergebiet) direkt vor der Haustür Spielzimmer für Kinder im Haus Kostenloses W-LAN in der Lobby Hallenbad mit Sauna und Fitness-Studio vorhanden - die Sauna ist leider sehr klein, reichte aber gerade so aus - evtl. lässt sich bei der Renovierung auch hier etwas moderniseren...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012