Herta (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
Zentral gelegenes Hotel, für einen Kurzurlaub gerne

Hotel liegt in 2.Strandreihe es sind nur ein paar Schritte zum flachen Sandstrand ,optimal für Kinder ,Liegen und Schirme sind beim Zimmer dabei und sehr nahe zur Altstadt und auch die unmittelbare Umgebung wird abends zur Fußgängerzone.

• Zimmer eher einfach ,kleiner Kasten, weinig Ablagemöglichkeiten. Zimmer waren alle Sauber. Bad sehr klein, ist eher ein WC mit Brausekopf, daher immer nasse Füße beim WC gehen. Freies Wifi. Der Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich nicht wirklich, die Zimmer mit Meerblick sind gleich geschnitten wie die ohne und alle Zimmer sind in Richtung Meer gelegen; nur Meerblickzimmer sind ab 2.Etage aufwärts gelegen. Im Zimmer war es ruhig, bis ca.8.00 dann haben durch die Straßenreinigungs Maschinen und die Müllabfuhr die Fenster geprellt. Ansonsten haben wir gut geschlafen. Wir waren in der 3. Etage mein Bruder in der 2.Etage. Schlüssel für Safe, Fernbedienung für Klimaanlage und Fernseher sind gratis dabei ,bekommt man aber erst nach Anfrage bei der Rezeption ausgehändigt. Fernseher ist aber ganz klein, eher ein Minigerät. Hotel sperrt um 24.00 die Eingangstüre zu, man bekommt nach Anfrage einen eigenen Schlüssel für die Hintertüre. Der Lift wird auch von 24.00 -7.00 abgeschaltet, dann muss man zu Fuß die Stiege rauf. Zwei Liegen und ein Schirm für den Strand sind pro Zimmer gratis dabei, die man per Nummer zugewiesen bekommt.

• Sehr schlecht
  • Frühstück von 8-10.00 ,allerdings wird ab 9.15 nichts mehr nachgelegt sodass wir am ersten Tag nur mehr Butter und Marmelade bekommen haben ,sonst war nichts mehr da!! wir sind erst um9.40 zum Frühstück gekommen ; war eine Frechheit ;wurde ja auch bezahlt von uns und deshalb die schlechte Bewertung von mir. Am zweiten Tag sind wir dann ein wenig früher zum Frühstück und haben dann wenigstens noch ein paar normale Croissants, hart gekochte Eier und ein wenig Parmaschinken ergattert, war aber nach uns auch leergeräumt. Am dritten Tag sind wir noch früher um 9.00 da wir aus checken mussten und da gab es noch ein super Frühstück mit allem,... Automaten Café der mir nicht wirklich gut war- für Italien sehr enttäuschend, Automatensaft( Orange, Multivitamin) der künstlich schmeckte. Parmaschinken ,Salami ,Schinkenwurst , Mortadella, die sehr gut waren, 2Käsesorten, hart gekochte Eier, Croissants die mit Marmelade gefüllt waren, Tomaten in Spalten, Obstsalat, Kuchen und Schoko Muffin die gut waren und auch selbstgebacken schmeckten. Die Brötchen war für Italien auch sehr enttäuschend. Die Atmosphäre im Frühstücksraum lädt nicht wirklich zum verweilen ein, es ist beengt. Es war immer Platz genug vorhanden und es war sauber.

• Rezeption spricht gut Deutsch und war sehr freundlich. Parkplatz für das Parkhaus das in ca.5 Gehminuten entfernt ist gratis dabei, man bekommt dafür bei der Rezeption eine Parkkarte für das Parkhaus und für das einchecken kann man kurz vor dem Hotel halten. Das Zimmer sollte man für das Check out bis 9.00 geräumt haben.

• Hotel liegt in zweiter Standreihe. Zum schönen flachen Sandstrand sind es nur ein paar Minuten zu Fuß, Umkleidekabinen, Dusche, WCs, Kinderspielplatz, Restaurants, sind da vorhanden. Optimal für Familien mit Kinder.Pro Zimmer 2 Liegen und ein Schirm dabei die man per Nummer zugewiesen bekommt. Abends wird die Straße hinter dem Hotel zur Fußgängerzone. Zur Altstadt sind es auch nur 10min zu Fuß. Bis zum Hafen in Caorle sind es 8 Gehminuten (600m)von da fährt auch ein Ausflugsschiff nach Venedig.

• Schlecht

Kein Pool vorhanden, am Strand gibt es genug Möglichkeiten