- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mehr als begeistert! Hotel direkt an der Piste gelegen, versperrbarer Skistall mit Kartensystem, genügend Platz für Ski, Skischuhe- jeder Spint hat beheizbare Haken- Wäschetrockner bzw. Waschmaschine im Skiraum inclusive. Komplette Hotelausstattung incl.Wellnesbereich tip top und Sauberkeit wird hier in allen Bereichen sehr groß geschrieben. Man braucht abends nicht mehr außer Haus zu gehen....Schirmbar, Bierpub, Knappenalm im Keller, Restaurant und Kegelbahn- alles im Haus. Zudem befindet sich ein Schalter der Planaibahnen im Eingangsbereich, was auch sehr praktisch war. Beim Essen hatte ich jedoch etwa Pech- die Küche scheint nicht auf Vegetarier bzw. Veganer eingestellt zu sein und es wurden Käsespätzle, etc. also sehr fette , üppige, einfallslose Speisen serviert. Schade.....aber die Salate, Suppen,etc. schmeckten vorzüglich und mein Mann bestätigte, dass seine Speisen (z.B.Wild) vorzüglich waren. Nachspeisen im Allgemeinen auch nicht so hundertprozentig-Schokopudding, wo das Pulver noch nicht aufgelöst war, verschiedene , kleine Küchlein, die gekauft aussahen- in einem befand sich eine Glasscherbe....aber okay, das war halt auch pures Pech. Aber: Ich würde wieder kommen und dieses Hotel auf alle Fälle mit einem SEHR GUT weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anita |
Liebe Gäste, ihre ehrliche Kritik freut uns! Durch Ihre Worte aufmerksam gemacht, bemühen wir uns mehr auf die unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste einzugehen und bei jedem Menü ein hohes Niveau zu erreichen.