- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum wiederholten Male in S.' Erlebniswelt und finden es für alpine Skifahrer perfekt. Durch die Lage direkt im Skigebiet kann man die Skischaukel ideal erkunden. Vom Skiraum (mit beheizten Schränken) fährt man direkt los! Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, genügend Parkmöglichkeiten vorhanden. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit, auch ungewöhnliche Wünsche werden prompt erfüllt. Die Zimmer sind modern mit genügend Platz und mit allem was man braucht eingerichtet. Frühstücksbuffet und Abendessen mit verschiedenen Wahlmenüs sowie einer guten Weinkarte lassen keine Wünsche offen. Abends kommt keine lange Weile auf, im "Knappenkeller" ist stets etwas los, Kegelbahnen und Wellnessabteilung mit Saunen ergänzen das Angebot. Unsere Skigruppe kommt sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mathe |
Vielen Dank dass Sie uns Ihren positiven Eindruck mitteilen. Ihre hilfreiche Bewertung rückte Bereiche, die zu verbessern sind, in unser Blickfeld. Und wir hoffen, Sie bei einem erneuten Besuch von einer Verbesserung überzeugen zu dürfen.