Heinz Albert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Skifahren Apres ski und Wohlfühlen

Die Hotelzimmer (Zirben) machen einen hervorragenden eindruck, sehr sauber die Raumkosmetikerin macht hier wirklich eine gute Arbeit. Das Hotel wirkt als wäre es max.3 Jahre alt. Wifi ist gratis das Passwort ist an der Rezeption zu bekommen. Das Frühstück ist sehr vielseitig und für jeden was dabei. Abendessen entweder Menü oder A la Carte und die möglichkeit in der Knappenalm (eigentlich am abend eine Discothek, Tanzbar) zu essen. Tolle Räumlichkeiten mit einen Bach der durch das Lokal fließt. Sollte man einmal Besucht haben. Es waren Durchwegs Holländer Deutsche und Österreichische Gäste im Haus wo es auch eine eigene Kinderspielecke gibt. Der Gästedurchschnitt war bunt gemischt von 20 - 60 Jahre war alles dabei. Freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub in der Erlebniswelt. habe mit meine Handy keine Empfangsprobleme gehabt. Der Preis ist für die Leistungen mehr als gerecht. Danke an die Familie Stocker und ihr Personal. Freu mich schon auf den nächsten Winter.

• Das Zimmer (Zirbe) ist für einen einwöchigen Urlaub mehr als Ausreichend. Sehr gute Betten und Matrazen (nicht zu hart und zu weich) Minibar wurde jeden tag nachgefüllt die möbel sind sehr hochwertig der Balkon mit einer Aussicht auf die Skipiste. Ein echtes highlight ist das Badezimmer mit einen Sehr grossen Duschbereich (Fussbodenheizung) Die Toiletten, Waschbecken und Dusche jeden Tag sauber gemacht . Es gibt ein Tv gerät mit den üblichen Deutschen und Österreichischen sendern, sowie auch einen Infokanal was am jeweiligen Tag angeboten wird.

• Gut
  • Das Restaurant (Dorfstöckl) ist sehr hell und freundlich eingerichtet.Die Knappenalm siehe oben ein Pflichtbesuch. Die Küche ist auf einen guten Niveau ob Menü Buffet oder A la Carte war nichts zum Aussetzen dabei. Das Preis Leistungsverhältnis ist stimmig.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. An der Rezeption wird fliesend Englisch gesprochen ob sie auch holländisch sprechen weiß ich nicht. Die Zimmerreinigung ist Tadellos jeden Tag wird aufgeräumt und gesaugt sowie die Bettwäsche gewechselt. Es gibt eine eigene Spielecke für Kinder, ob es dazu eine Betreuung gibt weiß ich nicht.

• Gut
  • Es liegt direkt an der Rohrmoser Strasse nicht zu verfehlen. Die Infrastruktur ist gut, sehr viele Pensionen ein kleiner Krämerladen wo man das meiste bekommt. Für Skifahrer direkt neben dem Skiraum durch die Tür ist man an der Skipiste. Es gibt noch etliche Pensionen und Hotels in unmittelbarer nähe. Es gibt Nachtbusse mit denen man nach Schladming fahren kann. Das Nachtleben in Rohrmoos ist eher zurückhaltend Leider gibt es die nächste Apotheke erst in Schladming.ca 10 min mit dem Auto.

• Sport

Es gibt im Obergeschoss eine Saunalandschaft mit hervorragenden Blick auf die Hochwurzen Rohrmoos und Schladming. Die Sauna selbst ist sehr gut (sehr sauber und gut gelüftet) der Ruheraum besticht durch seine gelassenheit und ist eine richtige wohlfühloase. Die Knappenalm (Disco Tanzbar) ist richtig gemütlich eine Bunte Musikmischung von Schlager Pop Rock Volksmusik Aktuelle hits stimmt der Dj auf das jeweilige Publikum ab. (Meist kommt man nicht weg da sich das Personal und der DJ sich sehr um die Gäste bemühen.) Hat immer spass gemacht. Es gibt wöchentlich auch Livemusik. Der Apres ski schirm befindet sich direkt neben dem Hotel und ist mit seinen Überdachten Zelt richtig gemütlich. Wenn es kalt war wurden die Heizstrahler angestellt. Das Getränkeangebot war überschauber aber für den Apres Ski mehr als ausreichend, auch sonderwünsche Toast Pizza wurden entgegengenommen und vom Restaurant aus Serviert. Die Apres ski Musik ähnelt der vom Ballermann alles was jeder Kennt und mitsingen Tanzen kann. Der Dj geht auch auf Musikwünsche ein (wenn sie irgendwie passen) Gespielt wurden Apres Ski, Ballermann, Partyklassics war jeden Tag lustig und hat spass gemacht

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heinz Albert

Liebe Gäste, es war eine große Freude und Ehre Ihre Gastgeber zu sein! Ihre Rückmeldung erfreut unser gesamtes Team, dessen Bemühen sich in Ihrem Wohlgefühl zeigte. Herzliches Dankeschön für das Feedback. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast willkommen heißen zu dürfen, Ihr Erlebniswelt Team