Chris (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Anderes Hotel wählen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sauberes und sympathisches Hotel. Zimmer gegen die Strasse sind aufgrund der alten Fenster sehr laut. Das Fenster kann über die Nacht nicht offen gelassen werden. Wir waren das zweite (und letzte Mal dort), weil die Zimmer dazu noch sehr heiss sind und eine Klimaanlage fehlt. Keinerlei Angebote in Bezug auf Kinder oder Wellness im Hotel. Frühstück muss extra bezahlt werden wie auch ein Zustellbett für ein Kleinkind. Somit kostet eine Nacht für 2 Erwachsen und ein Kind mit Frühstück Fr. 254.-, was überrissen ist. Für weniger Geld kriegt man ein ruhiges und gepflegtes Hotel direkt am See wie z. B. das Hotel Schiff in Mannenbach oder das Hotel Feldbach in Steckborn oder wer es noch schöner mag: das Inselhotel in Konstanz.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Chris

Sie haben recht Chris, Sie hätten tatsächlich ein anderes Hotel wählen sollen. Sie bewerten allerdings Leistungen, die wir gar nicht explizit anbieten. Und dies, nachdem Sie im Vorjahr schon bei uns waren und wissen, was wir haben und was nicht? Als wichtige Information für die Gäste, welche Ihre Bewertung lesen: Die von Chris erwähnten Hotels sind wunderbare Hotels, die wir auch immer wieder empfehlen, wenn wir ausgebucht sind. Doch das, was Chris sucht, finden er dort auch nicht. Es sind weder Wellness-, noch Kinderhotels, selbst wenn sich in diesen wie bei uns die Kinder sehr wohl fühlen. Und alle 3 sind für eine Familie mit 2 Kindern (Sie waren zu Viert Chris) gleich teuer oder deutlich teurer wie der Ermatingerhof. Ihnen Chris, würde ich das Märchenhotel in Braunwald empfehlen. Das ist genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten und bestens bewertet. Für eine Familie mit 2 Kindern in etwa zu den gleichen Kosten wie bei uns (kommt auf die Saison an). Danke trotzdem, dass Sie sich bemüht haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Es ist für die Orientierung unserer Gäste enorm wichtig. Selbst wenn wir dabei auch mal nicht brillieren - oder gerade dann. Beste Grüsse vom Bodensee