- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten mit 3 Paaren über Groupon 4 sehr schöne Tage in diesem Hotel. Das Hotel ist sauber und liebevoll eingerichtet. Die Besitzer (Mann und Frau) sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität des Frühstücks ist sehr gut, frischer Obstsalat usw. Die selbstgemachte Schokolade zum Frühstück ist ein Gedicht. Es wird auch immer nachgelegt, wenn mal was aus war. Das Brot wird immer frisch serviert und ist sehr gut. Das einzige Manko ist, wenn man ein Zimmer mit Seeblick hat und das Fenster in der Nacht offen ist, dass der Strassenverkehr doch schon ein wenig störend ist. Da ist vielleicht ein Zimmer zur anderen Seite besser. Was wir 8 Personen ein wenig vermissten, war ein Aufenthaltsraum, wo man Karten oder was anderes abends spielen konnte. Wir spielten halt dann im Seminarraum. Das war nicht so besonders gemütlich. Bei den Getränken abends konnte man sich an der Bar bedienen und musste dafür einen Zettel ausfüllen und an der Theke hinterlegen. Was man noch bedenken sollte bei älteren Leuten oder Behinderten, dass die Badewanne in den Zimmern sehr hoch ist und kein Griff zum Halten angebracht ist. Es ist also nicht ganz ungefährlich, nach dem Duschen die Wanne zu verlassen. Aber im großen und ganzen ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Robert |
Jehh Robert! Vielen Dank für diese tolle und ehrliche Bewertung. Wir tun alles, damit es das nächste mal noch besser wird. Ihr kriegt zum Kartenspielen den grossen Tisch im Frühstückraum. Mit Kerzenlicht und schummriger Musik. Und das mit den Griffen im Bad kriegen wir bald in den Griff. Versprochen. Ganz lieben Dank, dass Ihr bei uns ward, es hat Spass gemacht, diese lanjährige Freundschaft funktionieren zu sehen. Grossartig. Beste Grüsse vom Bodensee