Jan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Preis-/Leistung!

Sehr gepflegter Gesamteindruck. Wir hatten ein super Zimmer mit Seeblick (Zimmer 103). Schön und zweckmässig eingerichtet. WLAN funktionierte immer und war schnell. Sehr gutes und grosszügiges Frühstückbuffet. Freundliches Personal. Bei Buchung "Volles Program" auch Eintritt ins Napoleonmuseeum, Bodenseetherme in Konstanz (inkl. Tageskarte für Zug), sowie Tagesmiete für Fahrrad dabei. Bei Ankunft gibts pro Person ein Willkommensdrink nach Wahl. Am Abend Bar im Wintergarten mit gemütlicher Atmosphäre. Im Dorf gibts mehrere Restauarants zum Nachtessen. Hotel geeignet für Ruhesuchende. Parkplatz direkt beim Hotel. Napoleonmuseum im Nachbardorf. Bodensee-Therme in Konstanz.

• Grosszügiges und sehr schönes Zimmer. Hatten sogar Seesicht. Sauber. Scheint vor kurzem renoviert geworden zu sein. Einzig der TV ist relatviv klein, aber man geht ja nicht zum TV schauen dorthin ;-) Jeden Tag Gratisflasche Mineralwasser im Zimmer. Guter WLAN-Empfang

• Frühstücksbuffet war wirklich sehr gut und vielfällige Auswahl. Bis 1000 Uhr und SA/SO bis 1100 Uhr möglich. Kleine Bar im Hotel mit schönem Wintergarten (rauchen möglich). Abendessen in Restaurants im Dorf (alle in Fussdistanz).

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Jeden Tag Gratis Flasche Mineralswasser auf Zimmer. Bei Fragen war immer jemand erreichbar.

• ca. 100-200 Meter vom Bodensee entfernt. Liegt an der Hauptstrasse. Diverse Restaurants in Gehdistanz. Ruhiges Dorf ohne Ramba Zamba. Gemütliche Bar im Hotel zum den Tag ausklingen zu lassen.

Keine Animation im Hotel. Aber genug Ausflugsmöglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Jan

Vielen Dank Jan. Sie haben es bei uns genossen. Das freut uns riesig. Dazu hatten Sie noch das Glück, dass das W-Lan schnell war. Was will man mehr. Ernsthaft: Wir haben schon so viel investiert in die Wi-Fi Technologie und trotzdem sind wir manchmal selber nicht zufrieden. Es läuft zwar immer, aber schnell .... gottseidank haben die meisten Gäste Zeit, wenn sie bei uns sind. Herzlichst vom Bodensee