Das Hotel liegt zentral und hat im Hof eigene Parkplätze. Es ist top renoviert und sieht sehr elegant aus. Wir wurden sehr nett empfangen und hatten ein sehr tolles Zimmer mit Blick auf den See. Beachten sollte man, daß die Steckdosen anders sind als in Deutschland. Grenznah gelegen, so daß man ohne Vignette reisen kann - sofern man keine Autobahnen benutzt Sehr zu empfehlen, alles top renoviert, sehr netter Service und tolle Inhaber. Vielen Dank nochmal für den herzlichen Empfang. Wir werden sicher wiederkommen.
Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten, hatte ausreichend Platz und bequeme Betten. Im großen Schrank konnten wir bequem alles verstauen. Unser Badezimmer hatte eine Wanne und war sehr modern. Kleine Schoki zur Begrüßung lag auf dem kleinen Nachttisch. EIn großer Fernsehr ist vorhanden für alle, die darauf auch im Urlaub nicht verzichten können. Wir haben lieber die tolle Aussicht auf den See genossen.
Das Frühstücksbuffett war sehr reichlich, super lecker und umfangreich. Die Schokolade ist sehr zu empfehlen. Wir waren die beiden Tage fast alleine da und kamen uns vor wie im Schlaraffenland *g. Der Service war sehr aufmerksam, höflich und sehr nett.
Wir wurde sehr nett empfangen und fanden das Miteinander eher familiär. Das nette Paar war meist anwesend und alle waren sehr aufmerksam, nett und sehr höflich. Abends ist man alleine im Hotel und kann per Code das Hotel selber öffnen. An der Bar kann man sich bedienen - einfach aufschreiben, was man benutzt. Toll, wenn man abends nicht mehr ausgehen möchte.
Zentral gelegen, der See ist in wenigen Minuten erreicht. In der Nähe gibt es einen tollen "Sandstrand" und eine kleine Bar. Wir hatten bestes Wetter und konnten diese nutzen. Im Ort einige Lokale, da das Hotel selber nur Frühstück bietet. Ein Ausflug ins Conny-Land ist lohnenswert für alle, die mit Kinder anreisen. Ausflüge nach Konstanz oder Schaffhausen sind in wenigen Autominuten zu erreichen und sehr zu empfehlen. Grenznah gelegen, so daß man ohne Vignette reisen kann - sofern man keine Autobahnen benutzt.
Unsere Unterhaltung war das nette Inhaberpaar und deren kleine Tochter, mit denen wir gerne die Abende auf der Terrasse bei netten Gesprächen verbrachten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Christa |