- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Ort zum Entspannen. Wunderschönes Kleines Hotel. Das Ambiente ist balsam für die Seele. Alles sehr schön renoviert, wie auf den Bildern. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Seeblick. Am Wochenende merkt man die Straße kaum, wenn man empfindlich ist besser ein Zimmer ohne Seeblick nehmen. Sehr großes, sehr sauberes Badezimmer. Das Frühstück ist typisch Französisch angehaucht und sehr sehr lecker. Es wird alles nachgereicht und nachgelegt. Die Hoteliers frühstücken am Wochenende mit Ihren Kindern auch ganz gemütlich mit. Sehr nette, zuvorkommende Menschen mit tollen Tips und sehr hilfsbereit. Ich habe eine Allergie gegen Bettfedern und hatte erst einen Tag vorher danach gefragt. Trotzdem hat man mir kurzfristig ein Set allergiefrei zur Verfügung gestellt. Vielen Dank! Konstanz ist wirklich nur 8km entfernt und ein schönes Städtchen zum Bummeln und geniessen. Wir kommen wieder. Lieben Dank, Tatjana Dau
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Tatjana |
Und wir heissen Sie wieder herzlich willkommen Frau Dau. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat. Liebe Grüsse vom Bodensee!!