Das Hotel ist neu revoviert und das sehr zeitlos. Viel helle Farben. Die passen eigentlich zu Weihnachten, aber vermutlich passen sie auch zu einem warmen Sommer. Die Einrichtung ist liebevoll arrangiert. Das Abendessen im Restaurant Adler, das gleich nebenan liegt können wir auf jeden Fall empfehlen.
Wunderschönes Zimmer, liebevoll eingerichtet und alles was es für einen entspannenden Aufenthalt braucht. Speziell zu erwähnen sind Duschbad und Shampoo, welche bereit gelegen sind. Die sind im Gegensatz zu den in den meisten anderen Hotels von ausgesuchter Qualität.
Wunderbares Frühstückbüffet. Nicht überladen, dass einem bei ersten Anblick schon übel wird, sondern gut ausstaffiert mit viel hausgemachtem. Wollte man eine spezielle Art von Eiern wurden die auf Bestellung gekocht. Da passierte es nicht, dass 3-Minuten Eier eine Stunde warm gehalten wurden.
Alle Personen, mit denen wir wärend unseres kurzen Aufenthaltes zu tun hatten, waren äusserst freundlich und zuvorkommend. Spezielle Services nahmen wir nicht in Anspruch, Spezialwünsche beim Frühstück wurden aber sehr prompt und mit Freude erfüllt. Wir hatten alle zu jederzeit das Gefühl willkommen zu sein.
Ermatingen ist ein wunderschönes Dorf mit vielen Fachwerkhäusern und das gleich am Bodensee gelegen. Wunderschöne Aussicht, sofern das Wetter gut ist. Leider ist es nich sehr zentral gelegen, darum gibt es nur 5 Sonnen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Mundi |
Herzlichern Dank für die wirklich netten Worte. Genau deshalb gibt es den "neuen" Ermatingerhof. Wenn es unseren Gästen gefällt, ist das die grösste Belohnung für unsere Arbeit. Anerkennung, die man ja nicht in jedem Job erhält.