Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel (andere Stammgäste kommen bereits seit Jahrzehnten jährlich hierher!!!). Das Hotel besticht durch sein familiäres und ruhiges Ambiente, das freundliche Personal, die leckere Küche und seine Nähe zum Strand (drei Minuten Fußweg). Das Hotel ist zudem sehr kinderfreundlich und auch Haustiere sind willkommen.
Die Zimmer wurden nochmals renoviert. Klimaanlage, Kühlschränke sowie kleine Balkons sind vorhanden. Die Zimmer bestechen durch ihr warmes Ambiente und wurden täglich gründlich gereinigt. Optimaler Schlafkomfort.
Meine Empehlung: Unbedingt Vollpension buchen! Das mehrgängige Mittags-und Abendmenü ist unschlagbar lecker und extrem preisgünstig. Es wird landestypische/ regionale sowie sehr leicht verdauliche Kost angeboten.
Ich habe in meinem Leben bislang in noch keinem Hotel so nettes und zuvorkommendes Personal gesehen wie im Hotel Ermeti. Man fühlt sich von Beginn an als Teil der Familie.
Das Hotel liegt ca. 15 min Fahrzeit (Taxi) vom Hauptbahnhof entfernt. Es ist auch mit dem Bus (Linie 11) erreichbar. Zum Strand gelangt man in drei Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf (Lebensmittel, Wasser, Kosmetik) gibt es um die Ecke. Auch Kleidung sowie Postkarten können unweit des Hotels erworben werden. In der Nähe des Hotels gibt es auch eine Wäscherei, in der man seine Urlaubsbekleidung selbst waschen und auch trocknen kann. Von den Bushaltestellen "um die Ecke" aus sind Rimini und San Marino gut erreichbar.
Im Hotel selbst gibt es keine Fitness- oder Poolanlage, auch keine nervtötende Animation, so dass man nach dem Essen in Ruhe auf der schattigen Veranda seinen Espresso genießen kann. Wer "Action" sucht, findet sie am Strand oder um die Ecke in jeder Straße.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Thomas |