Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Richarda (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 18.11.2009: Im Zuge dessen wurde das Hotel teilweise renoviert und neu gestaltet (Quelle: Hotelmanagement, Dezember 2009)
Keine 4 Sterne wert

Familienhotel, Gäste vorwiegend deutsch das Hotel ist keinesfalls auf 4 Sterne Niveau, man sollte keine gro0en Erwartungen haben, ansonsten findet man ein wunderschönes Wandergebiet vor und mit der Sommercart, welche im Preis incl. ist,kann man viele Bergbahnen und Mautstraßen etc. gratis nutzen und wird für das eher schlechte Hotel entschädigt

• Schlecht
  • wir hatten ein Zimmer ca. 12qm mit Blick zum Misthaufen, eine Zumutung für ein 4 Sterne Hotel, die Nasszelle ist keine 2qm groß,Sauberkeit der Zimmer war aber i. O.

• Schlecht
  • es gibt ein Restaurant, wo alle Speisen bzw. Getränke eingenommen werden, man bucht zwar allinclusive, aber man muß jedes Getränk erbetteln, weil außer zu den Mahlzeiten kaum Personal erreichbar ist, lediglich eine Tasse Tee kann man sich selbst zubereiten, da kann von all-in keine Rede sein!!! Qualität der Speisen geht so, wenn man nicht wählerisch ist und sich mit wenig zufrieden gibt, auf keinen Fall 4 Sterne wert!!!

• Freundlichkeit des Personals ist i. O.,man ist bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen, aber bei nur 2 Servicekräften ist es nur sehr schwer den Wünschen der Gäste zu entsprechen, Sauberkeit der Zimmer war i. O.,das Hotel ist personell total unterbesetzt, jeden morgen findet man Wanderempfehlungen auf dem Frühstückstisch

• gute Lage, aber man sollte mit Pkw anreisen

• Wellness
    • Sport

es gibt gelegentlich organisierte Wanderungen bzw. schriftliche Empfehlungen, hervorzuheben ist hier die Freundlichkeit von Gertrud, die sich sehr um die Gäste bemüht, trotz erschwerter Bedingungen, Internetzugang ist fast immer ausgeschalten, die Sauna ist empfehlenswert

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Richarda

Kontruktive Kritik ist gut, und wir bedanken uns auch wür die positiven Aussagen. Leider entsprechen hier einige Argumente nicht der Wahrheit wie zum Beispiel die Größe des Zimmers. Das unser Hotel neben einem Bauernhof liegt, ist leider öfters der Fall wenn man in Österreich bzw. in einer Alpenregion Urlaub macht. Wenn ich dann einen Misthaufen sehen will, wenn man nur direkt zum Bauernhof schaut (Entfernung ca 40 Meter) ist Verständlich. Man könnte aber auch einfach nur die Gegend betrachten... Die Gäste hätten durchaus eine Junior-Suite buchen können, nur diese Entscheidung müssen die Gäste selbst treffen. Unsere Servicemitarbeiter sind sehr bemüht. Unsere Mitarbeiterin kann sich sehr gut an die Gäste erinnern, denn wenn innerhalb einer Minute das Getränk nicht am Tisch war, dann war schon wieder alles schlecht. Unsere Speisen werden von unseren Gästen sehr gelobt, da wir typisch tratitionell österreichische Küche haben. Wenn österreichische Küche nicht deren Geschmack ist, dann tut es uns leid. In unserem Haus nächtigen jährlich ca. 8.000 Gäste; wir versuchen stets unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Leider Gottes schaffen wir es nicht alle Gäste voll zufrieden zu stellen. Schade finden wir, dass einige Menschen dann immer ausfällig werden und Mitarbeiter beschimpfen, wo diese doch am wenigsten dafür können...