Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Günther (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 18.11.2009: Im Zuge dessen wurde das Hotel teilweise renoviert und neu gestaltet (Quelle: Hotelmanagement, Dezember 2009)
Super gemütliches Hotel und sehr nettes Personal

Das Hotel liegt ca. 15 Min zu Fuß von Schladming entfernt auf dem Berg, man hat einen wunderschönen Ausblick über Schladming und gegenüber den Dachstein. Das Hotel hat ca. 20 Zimmer unser Zimmer wurde jeden Tag tip top gereinigt. Wir hatten All Inklusiv teils Buffet oder 3 Gang Menü abends es hat immer lecker geschmeckt. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, Ungarn und Österreich, das Alter der Gäste war zwischen 40 und 70 Jahre es waren keine Kinder anwesend. Ich kann dei schlechten Bewerdungen vor mir nicht verstehen, es ist ein super Preis- / Leistungsverhältnis, außerdem die kostenlose Sommercard die man benutzen kann

• Gut
  • unser Zimmer hatte ca 15 m2 und einen Balkon einen Fernseher und einen kostenlosen Safe, ein kleines Bad mit Dusche, das alle Tage super sauber gereinigt wurde.

• Gut
  • Es gab 2 Speisesäle, die Speisen wurden alle frisch zubereitet und heiß serviert

• Das Personal war super freundlich und nett, zur Gertrude konnte man immer kommen wenn man etwas Wissen wollte über z.B. Ausflugsziele. Ich hatte einen Laptop dabei und kannte mich nicht so recht aus um ins Netz zu kommen, der Chef vom Hotel konnte mir weiterhelfen und stellte mir eine Verbindung her. Im Erdgeschoß bei der Anmeldung steht ein PC wo jeder kostenlos ins Netz einlogen kann. zum Thema Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir keine hatten

• Gut
  • Wie gesagt nach Schladming waren es zu Fuß 15 Min, vor em Hotel war eine Bushaltestelle die Busse konnte man kostenlos benutzen. Mit der Sonmmercard konnte man sämtliche Bergbahnen, Busse, Bäder und Museen kostenlos benutzen. Die Sommercard erhielten wir kostenlos an der Anmeldung.

• Wellness
    • Sport

kostenloser Internetzugang Super schöner Wellnesbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Tropendusche

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2009