Stefanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Super Hotel.

sauberkeit perfect. fenster undicht es zieht ein wenig .. frühstück perfeckt viel auswahl.. abendessen etwas wenig auswahl an essen . optisch sehr schön die lage gefällt mir handy bin ich gut erreichbar gewesen. preise passn gut . dichtere fenster würde ich empfehlen. und ein etwas gößeres bad ich weiß aber nicht welche zimmer es noch gibt. .

• Gut
  • bad für 2 etwas klein. minibar hatten wir nicht. möbl sehr gut bett sehr sehr angenehm zum schlafen besser als zuhause .gg. balkon war groß. tv passt gut. fenster etwas undicht es zieht ein wenig geht klat rein in der nacht. sauberkeit perfeckt.

• speisen waren geht so .. beim courdanbleu wurst zu dick . kasnocken zu viel butter oder öl. sauberkeit prima. küchenstil landestypisch gefällt mir gemütlich.

• freundliche kellner und an der rezeption besonders nett renate blondes schulterlanges haar fremdsprache was ich mitbekommen habe passt gut.. zimmerreinigung wird jeden tag frisch überzogen und gesaugt frische glässer alles drum und dran..

• die lage fefällt mir mann kommt im winter direkt zur piste muss nur hinten rüber gehen. :)

• Sport

Preis-Leistung