- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines Hotel für Urlauber ohne Ansprüche! Wir haben das Hotel nach 2 Tagen mit Hilfe unseres Reiseleiters gewechselt und konnten dann unseren Maltaurlaub geniessen. Malta ist auf jeden Fall eine Reise wert. Aber nicht in diesem Hotel. In einem anderen Hotel kann man seinen Urlaub auf jeden fall geniessen.
Appartement Nr.21 mit Blick in den Innenhof. Im Wohnbereich war zwar eine Klimaanlage, die aber nicht funktionierte. Im Schlafzimmer nur ein Ventilator. Die Badewanne rostig und verkalkt. Auf dem Boden Staub und Haare und Sonstiges. Küche war vorhanden, aber nicht zu benutzen. Schimmel im Kühlschrank, Herd fettig und Ablage wurde schon länger nicht mehr gewischt.
Einfaches Englisches Frühstück, von der Klimaanlage gekühlt.
An der Rezeption wird nur englisch gesprochen und man ist sehr freundlich. Gesamte Reinigung im Hotel ist gleich null. Zimmer ist dreckig. Auf Beschwerden reagiert man zwar sehr freundlich, aber es ändert sich nichts!!
Das Hotel liegt sehr zentral. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Busverbindungen sind in der Nähe.
Sehr kleiner schmutziger Pool mit grünem Wasser. Whirpool muss wohl schon länger kaputt sein. Liegen schmutzig oder kaputt. Gesamte Anlage wurde 2010 wahrscheinlich noch nicht gereinigt. Nur Dreck!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Ursula |