Werner (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne die nur 2 Sterne entsprechen

Schlecht

Modernes sauberes Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. An und Abreise zu Stoßzeiten mit langen Wartezeiten verbunden.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist ordentlich ausgestattet. Safe, Minibar sind vorhanden. Das WIFI ist empfangbar, aber mit sehr schlechter Leistung. Nur die eigene Seite des Hotels ist immer aufrufbar. Weitere Seiten im Browser sind meistens nicht zu öffnen. Die Zimmer zum Bahnhof sind laut und sehr heiß. Man kann Nachts nicht gut schlafen und muss sich entscheiden, ob man erstickt oder vor Krach nicht schlafen kann. Die Klimaanlage bläst laue Luft. Das Bad ist zwar sauber und wenn man alleine reist ist es auch nicht schlimm, dass die Badezimmertür aus Glas ist. Angeblich aus undurchsichtigem Glas. Leider entspricht dieses nicht der Wahrheit. Die Tür ist aus einem leicht satinierten Glas und man kann schön erkennen wenn jemand auf der Toilette sitzt. Für mich ist dieses nicht schön, da ich meine Privatsphäre nicht öffentlich machen will. Auch gibt es keinen funktionierenden Abzug im Bad. Wenn geduscht wird und ein ordentliches Geschäft erledigt wurde, stinkt es längere Zeit und ist feucht. Leider ist die Badewanne so hoch, dass man, da nur in der Badewanne es möglich ist zu duschen, beim heraussteigen schnell fallen kann. Auch hört jeder Anwesende die Töne durch die Glastür. Leider hat es kein Einsehen von Seiten der Rezeption und Geschäftsleitung gegeben. Auch wurde ein Gespräch nicht gesucht.

• Schlecht
  • Die Gastronomie wurde nicht genutzt. Nur die Bar im 6.Stock. Hier gibt es Cocktail, angeblich mit Alkohol, leider nicht in meinem. Nach Reklamation wurde wenigsten noch etwas nachgefüllt.

• An der Rezeption waren, nach meiner Einschätzung, nur Auszubildende im Einsatz. Ein Entgegenkommen ist hier nicht geschult worden. Die Verantwortlichen haben sich hinter dem Empfangspersonal versteckt. Auch wußte das Personal nicht, dass es in Fulda keine Großraumtaxis gibt, obwohl 2 Stück bestellt worden sind.

• Gut
  • Zentrale Lage am Bahnhof. Umgebung ist laut innerhalb der Woche. Zug-Lärm die ganze Nacht, vor allem von den Güterzügen.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit einer solchen Vielzahl von Leitungen unseres Hauses unzufrieden waren. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass wir den genannten Kritikpunkten nachgehen werden. Schade, dass wir Ihren Erwartungen und Wünschen nicht gerecht wurden. Sollten Sie sich dennoch zu einem späteren Zeitpunkt erneut zu einer Buchung entscheiden würden uns freuen, Ihre Gastgeber zu sein. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor