Manfred (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Auch beim 22. Besuch mit den Leistungen zufrieden

Gut

Das war der insgesamt 22. Besuch und der 4. Besuch seit Juni 2021 ( 2 X 4 und 2 X 6 Tage ) im Hotel Esperanto. Da braucht man eigentlich nicht mehr zu schreiben, dass man immer zufrieden und oft sehr zufrieden mit den Leistungen des Hotels und der Mitarbeiter ist. Besuch 23, folgt. Ggf. nun mit etwas größerem Abstand

• Gut
  • Bei diesem Besuch hatten wir ein Zimmer mit der ursprünglichen Ausstattung. Keine neuen Möbel und keine begehbare Dusche, sondern Badewanne. Die "alte" etwas dunklere Einrichtung gefällt mir persönlich sogar besser. Sie ist m.E gegenüber der neuen von etwas besserer Qualität und war auch noch in gutem Zustand .Das ist aber sicher Geschmackssache. Badewanne ist für ältere Begleitpersonen etwas ungünstiger, da sie nur schwer aus dieser herauskommen. Zustand von einem Bademantel schlecht.

• Gut
  • Frühstück sehr gut. Das Abendbuffet erreichte nicht die hervorragende Qualität des letzten Aufenthaltes. Auch die Auswahl habe ich als etwas geringer und eintöniger ( Salat / Nachspeisen ) empfunden. Freitags und Samstags würde zum Beispiel das Front Cooking nicht angeboten. Zusammengefasst kann man die Verpflegung noch mit gut bewerten.

• Gut
  • Service am Empfang, Gastronomie und der Bar hervorragend. Im Zimmer wurden die gebrauchten Gläser der Minibar erst am 3. Tag ausgetauscht.

• Ausflugsmöglichkeiten siehe Bewertungen 19.- 21.

Sehr schönes Bad ( Sole ) 31°C . Whirlpool ist auch wieder in Betrieb ( war bisher wegen Covid geschlossen ). Das wertet den Bereich nochmals auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, vielen Dank, dass Sie sich auch nach diesem Aufenthalt wieder die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir den einzelnen Punkten entnehmen konnten waren Sie bei Ihrem 22. Aufenthalt mit den Leistungen unseres Hauses und der unser Kollegen*innen überwiegend zufrieden. Schade, dass wir bei diesem Aufenthalt Ihre Wünsche und Erwartungen nicht in allen Bereichen gänzlich erfüllen konnten. Es wäre schön, Sie bald wieder (dann zu Ihrem 23. Aufenthalt) in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor