Gutes und großes Business Hotel mit großer Wellnessanlage, die allerdings extra kosten sollte, deshalb nicht probiert.
Nix besonderes, eher Standard.
Essen ist gut aber leider Kantinenatmosphere.
An der Bar eine Katastrophe, im Restaurant etwas besser. Es wird halt abgearbeitet.
Lage ist ok, nur 10 Minuten zu Fuß in die Stadt, die direkte Umgebeung hat eher nix zu bieten.
- Geschäftsreise
Großer Wellnessbereich, kostet extra, soll aber gut sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hotte |
Sehr geehrter Horst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit einer solchen Vielzahl von Leistungen unseres Hauses unzufrieden waren. Schade, dass wir Ihre Wünsche und Erwartungen in so vielen Bereichen nicht erfüllen konnten. Zu 2 Ihrer Kritikpunkte gestatten Sie uns bitte eine kurze Stellungnahme: Die Fußgängerzone mit Einkaufsmöglichkeiten und die Altstadt mit Restaurants und Bars liegt ca. 300 Meter bzw. 1.000 Meter vom Hotel entfernt. In direkter Nähe unseres Hauses gibt es tatsächlich, außer unseren 4 Restaurants und Bars, keine weiteren Restaurants und Bars. Die Nutzung des Wellnessbereiches ist im Zimmerpreise enthalten. Einzige Ausnahme: Der Tagungsveranstalter nimmt diese Leistung aus dem Tagungs-Arrangement (z.B. aus steuerlichen Gründen) heraus. Dann wird die Nutzung für die Tagungsteilnehmer zusätzlich mit 5,- pro Person/Tag berechnet. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor