Heike (46-50)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dem Alltag entfliehen

Wir waren vier Freundinnen und waren schon am Eingang begeistert. Das Hotel liegt sehr zentral nahe zum Bahnhof aber nicht zu laut. Wir wurden freundlich an der Rezeption begrüßt und das einchecken ging schnell und ohne Probleme. In der Nähe des Hotels kann man sehr kostengünstig parken, sowohl auf einer Freifläche wie auch in einem Parkhaus. Die Zimmer sind hell und freundlich, sauber und mit allem was man benötigt ausgestattet. Bademantel und Badeslipper sind auch vorhanden. Der Wellnessbereich ist über den Aufzug direkt zu erreichen, sauber und sehr schön. Für uns war die Größe angenehm, alles von Dampfbad über Kräutersauna, bis zur Finnischen Sauna vorhanden, auch ein kleiner Solebadbereich ist im Preis dabei. Leider mussten wir hier jedoch feststellen das ab 22.30 Uhr schon die Angestellten beginnen die Kerzen aus zu pusten Kaffeemaschinen putzen usw., obwohl der Bereich erst um 23 Uhr geschlossen wird. Schade ! Zerstört die Atmosphäre. Nun zu dem Restaurant und den Buffets. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Tolle Präsentation, gute Qualität und freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Gästestruktur zu unserer Reisezeit war bunt gemischt, Paare, Familien, Freundinnen jeder Altersklasse. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen bestimmt schon bald wieder. Danke für die schöne Zeit, für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt egal ob ich mit Freunden oder alleine komme und ich kann nur jedem empfehlen ausprobieren und selbst ein Bild machen. Es lohnt sich !

• Im Zimmer ist alles vorhanden, Seifenspender, Handtücher, Bademantel, Badeslipper, Minibar, Safe, Fernseher, Schrank. Garderobe mit genügend Platz auch Vorhänge zum verdunkeln.

• Die Restaurants sind sehr gemütlich eingerichtet , die Speisenauswahl sehr groß und die Qualität sehr gut, Sauberkeit wird groß geschrieben und genügend Personal ist auch vorhanden

• Gut
  • Jeder Mitarbeiter war freundlich und zuvorkommend und tut sein Bestes. Im Saunabereich waren wir etwas enttäuscht da die Auffräumarbeiten (wie schon beschrieben) bereits eine halbe Stunde vor der Schließzeit beginnen und die Atmosphäre sehr zerstören. Fühlt sich wie ein Rausschmiss an. Schade!!!!

• Gut
  • Zentral, in der Nähe des Bahnhofes, jedoch nicht zu laut. Nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt mit einigen Geschäften.

• Wellness
    • Sport

Für ein Wellnesswochenende ideal, uns hat die Größe vollkommen ausgereicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses bei Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen und ihren Freundinnen bei uns gefallen hat und Sie mit den Leistungen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zufrieden waren. Ihrem Kritikpunkt (Aufräum-Arbeiten 30 Minuten vor Schließung des Wellnessbereiches) werden wir selbstverständlich nachgehen. Wir würden uns freuen, Sie -alleine oder mit Freundinnen- bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor