Nach Studium der Prospekte und des Inernetzes war ich skeptisch was die Größe des Hotels betraf, da wir "familiere" Hotels bevorzugen. Aber diese Skepsis war absolut unbegründet, Trotz der Größe des Hotels waren wir sehr gut "aufgehoben ". Die Lage ist zentral und trotzdem ruhig ( wenn einen das gelegentliche Rattern eines Güterzuges nicht stört). Das Hotel ist in jeder Hinsicht in einem Top-Zustand und sehr sauber. Dies gilt sowohl für die Zimmer als auch den Wellnes- bereich. Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist optimal (Minibar,Safe u.s.w.). Als Nachteil empfanden wir die Badewanne. Eine Dusche wäre für Ältere vorteilhafter! Sowohl das Frühstücks- als auch das Halbpensionsbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Preis- Leistungsverhältnis ist O.K.
Das Zimmer großzügig bemessen. Die Ausstattung (Klimaan- lage, TV, Minibar, Telefon, Safe) ist umfangreich. Das Hotel verfügt über keine Balkons. Die Sauberkeit ist untadelig.
Das Frühstücks- und Halbpensionsbuffet ist einfach genial!
In jeder Hinsicht alles O.K. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer wurde Tip-Top gereinigt. Die Wäsche wurde gewechselt obwohl sie nicht in der Wanne lag!
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Etwas störend empfanden wir das Rattern der vorbeifahrenden Güter- züge (unser Zimmer lag in Richtung der Bahn).
- Wellness
- Sport
Das Solebad - mit Innen- und Außenpool ist sehr ansprechend. Freizeitangebote und Sport (Fitness) nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Dieter, vielen Dank, dass Sie unser Haus bewertet haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die gewünschte Entspannung und Ruhe gefunden haben. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor