Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und ist seine 4- Sterne Superior wert. Wir kommen beide selbst aus der Hotellerie und waren rundum zufrieden. Es war mein 2. Aufenthalt im Hotel Esperanto und ich muss sagen dass alles passt und super ist. Wir kommen gerne wieder! Die Speisenauswahl war sehr abwechslungsreich und von Qualität. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch.
Sowohl das Zimmer an sich, wie auch das Badezimmer haben eine angenehme Größe und eine gute Ausstattung. Es war alles sehr modern eingerichtet und in gepflegtem Zustand.
Auch in den Restaurants war es stets sauber, das Büffet war immer aufgefüllt und für jeden Geschmack war etwas dabei. Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend.
Wie oben beschrieben, war das Personal stets sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr sauber!
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann die Innenstadt gut zu Fuß erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich des Hotels war auch sehr gepflegt, stets sauber und ist sehr schön angelegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Über Ihre Bewertung mit der vollen Punktezahl in allen Hotelbereichen haben wir uns natürlich sehr gefreut. Schön, dass Sie sich auch bei Ihrem 2. Besuch in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor