Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein paar Tage Entspannung

Gut

Tolles Hotel für ein paar Tage Entspannung. Sehr schöner Wellnessbereich, den man so sehr selten in einem Stadthotel findet. Hier kann man sich wohlfühlen. Das Essen ist super. Hier ist für jeden etwas dabei. Halbpension lohnt sich auf alle Fälle. Das Abendessen ist im Hauptrestaurant (gegen Aufpreis kann man beim Brasilianischen Restaurant im Dachgeschoss essen). Wir kommen bald wieder!

• Gut
  • Haben ein Superior-Zimmer gebucht - das hat sich gelohnt. Haben uns sehr wohlgefühlt.

• Toll! Frühstück sehr abwechslungsreich und vielfältig. Das ganze wird nur getopt durch das Abendessen!

• Super in Stadtnähe mit zahlreichen Geschäften - nur ca. 200 m entfernt (durch die Bahnunterführung).

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter rundum zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor