Maria & Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Stadthotel

Gute und z.T. ruhige Lage in der Stadt /Gartenseite Angenehme Zimmergröße (Ca. 25 qm ) Klimaanlage, ab der 3. Etage Zustand und Sauberkeit der Zimmer war immer selbstver- ständlich( mehrere Aufenhalte) Sehr reichhaltiges Frühstück Alle Altersgruppen

• Vgl. Sie bitte unter Hotel allgemein

• Ansprechendes Haupt-Restaurant, ca. 400 Plätze, aber niemals beengt oder ungemütlich. Gut organisierte Reservierung. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienungen, die auch mal in kurzen Gesprächen ganz und gar auf die Gäste eingehen Sauberkeit ist selbsverständlich Preis-Leistung ist optimal

• Sehr freundliches und hifsbereites Personal Zimmer und Bad sind sauber

• Zentral und ruhig gelegen - Nähe Bahnhof !

• Gut

Gepflegtes Solebad Vielfältiges Wellnessangebot

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Maria & Siegfried

Sehr geehrte Maria, sehr geehrter Siegfried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Nur durch Ihre ehrliche Meinung haben wir die Möglichkeit bestimmte Leistungen und Angebote zu optimieren. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor