- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann ich nur weiterempfelen alles super einziges Manko bei Anreise mit dem PKW Gepäck be und entladen nur vor dem Haubteingang möglich,vom Parkhaus gegenüber muß mann über die Straße ohne Ampelanlage
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Albert |
Sehr geehrter Albert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter überwiegend zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Bezüglich Ihrers Kritikpunktes "Parkhaus" gestatten Sie uns bitte eine kurze Stellungnahme: Selbstverständlich können Sie jederzeit zum be- und entladen direkt vor den Hoteleingang fahren. Zum parkieren Ihres PKW's stehen Ihnen dann auf der gegenüberliegenden Straßenseite 450 Stellplätze im hoteleigenen Parkhaus zur Verfügung. Eine Tiefgarage war beim Bau des Hotel nicht realisierbar und eine Ampelanlage kann aus verkehrstechnischen Gründen (Rückstau zur ca. 100 Meter entfernten Kreuzung) von der Stadt nicht installiert werden. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, SIe bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor