- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie auch beim letzten Aufenthalt sind wir total begeistert! Essen,Service,personal,Wellnessbereichs,Anwendungen,Zimmer,... Alles Super! Leider(jedoch kann man dies nicht dem Hotel vorwerfen)sind die Aufgüsse in den Saunen sehr voll,wobei oft genug welche durchgeführt werden. Aber wenn die Gäste von dem einen in den anderen Aufguss gehen haben andere keine Chance! Außerdem nervt die Belagerung der Liegen!Denn auch hier würde die Anzahl komplett ausreichen, wenn der Egoismus nicht so groß wäre
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Charlotte |
Sehr geehrte Lotte, sehr geehrte/r Manu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Nur durch Ihre ehrliche Meinung haben wir die Möglichkeit bestimmte Leistungen und Angebote zu optimieren. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten waren Sie, auch bei diesem Aufenthalt, mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter zufrieden - darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor