Großes Hotel (600 Betten), dennoch ruhig ; Super Lage 200m bis zum Bahnhof, Innenstadt und Altstadt sind in wenigen Minuten zu erreichen
Ausstattung wie man sie sich wünscht; Klimaanlage, Safe, TV, genügend Ablage, einziger Kritikpunkt ist das Kopfkissen (Polyesterbezüge)
Wir hatten nur Frühstück, dort war alles vorhanden was man zum Start in den Tag braucht
Personal an Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich, Zimmerreinigung war gut
200m bis zum Bahnhof, Parkhaus vorhanden, Innenstadt und Altstadt in wenigen Minuten zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Nur durch Ihre ehrliche Meinung haben wir die Möglichkeit bestimmte Leistungen und Angebote zu optimieren. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Bezüglich Ihres Kritikpunktes "Kissenbezug" gestatten Sie uns bitte eine kurze Anmerkung: Das Kissen-Inlett besteht aus hygienischen Gründen aus Polyester-Faserbällchen (Bezug Microfaser/Polyester). Der Kissenbezug der das Inlett umhüllt ist aus 100% Baumwolle. Auf Wunsche stehen zusätzlich Daunenkissen mit Baumwoll-Inlett, Nackenkissen, Nacken-Stützkissen usw. zur Verfügung. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor