Tolles Hotel, mit einem schönen Wellnessbereich und einem unschlagbaren Frühstücks-und Restaurantangebot. Ich gebe es als Rollstuhlfahrer an: es war alles barrierefrei erreichbar. Etwas umständlich findet man den Wellnessbereich, aber man hat ja Zeit im Urlaub.
Super barrierefreies Doppelzimmer, bequeme Betten, nett eingerichtet und trotz der Größe des Hotels sehr ruhig.
Gut gelegen beim nebenliegender Veranstaltungshalle. Nicht weit vom Altstadtzentrum entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie sich auch als Gast mit Handicap in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist die beste Motivation für alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, dafür sagen wir DANKESCHÖN. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor