- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Wellness-Urlaub unter Freundinnen gebucht, mit Anwendungen und allem was dazu gehört und wir hatten wirklich schöne Tage. Auch als ich eine Anwendung leider relativ kurzfristig wegen einem Trauerfall absagen musste, hat das Hotel bzw. der Wellnessbereich sehr kompetent und zuvorkommend reagiert. Der Aufenthalt war so entspannt und relaxed. Der Wellnessbereich war auch wirklich ein Traum! Der direkte Einblick zum öffentlichen Schwimmbad hat mir leider nicht so zugesagt, aber der Whirlpool und die Möglichkeit auch ins freie Schwimmen zu können waren sehr schön. Zudem gab es einen sehr schönen und großen Saunabereich mit faszinierenden Ruheräumen, inklusive Wärmeliege und Entspannungsmusik. Vor unserer Anwendung haben wir einen frisch aufgebrühten Ingwertee inklusive einem Baumwolltuch in Zitronensaft getränkt zur Erfrischung erhalten. Wir wurden vom Personal zu unserer Anwendung abgeholt und die Hot-Stone-Massage war wirklich toll. Anschließend ging es noch einmal in einen nicht öffentlich zugänglichen Ruheraum. Das Frühstücks- sowie Abendbuffet war so vielfältig, dass wir durch unsere 2 Übernachtungen nicht alles probieren konnte. Sehr freundliches Personal und das Essen hat köstlich geschmeckt. Ach die Hoteleigene Cocktailbar "über den Dächern von Fulda" war in einem tollen Ambiente. Der nächste Urlaub wird auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort hingehen. Zu dem Thema Freizeitbeschäftigung oder längerem Aufenthalt kann ich leider nicht viel sagen. Allerdings gibt es auch einen Shuttleservice zu dem Bekannten "Sieben Welten Spa Resort" - das wird dann beim nächsten Besuch getestet. ;-)
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Verena, vielen Dank, dass Sie unser Haus bewertet haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die gewünschte Entspannung und Ruhe gefunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie planen auch im nächsten Jahr einige Urlaubstage wieder in unsererm Hause zu verbringen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor