Ich war inzwischen vier Mal zu Gast im Hotel Esperanto und kann nur Gutes berichten. Angefangen beim Service im Empfang, über den Service in den Restaurants und der Zimmer sind alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter überaus freundlich und kompetent und ebenso hilfsbereit. Das Angebot und die Qualität der Speisen und Getränke sind ausgesprochen vielfältig und sehr gut. Auch der Besuch der Dachterrasse am Abend ist ein besonderes Highlight. Sehr freundliche Mitarbeiter versorgen die Gäste mit Wärmestrahlern und Komfort, was immer man gerade braucht. Ich war zu privaten Reisen in Fulda und allein wegen des Hotels wird es nicht das letzte Mal gewesen sein.
Sie beinhalten alles, was man für einen guten Schlaf benötigt! Sauberkeit sehr gut!
Es bleiben keine Wünsche offen
In allen Bereichen ausgesprochen kompetent und sehr freundlich!
Sehenswürdigkeiten, Schloss und Dom fußläufig zu erreichen. Der Bahnhof liegt vor der Türe sozusagen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sightseeing sehr gut, Wellnessbereich von mir nicht benutzt, aber vorhanden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Rita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre großartige Bewertung mit der vollen Punktezahl in allen Bereichen und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. DANKESCHÖN im Namen aller Kollegen*innen! Schön, dass Sie wieder einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor