Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Geheimtipp

Wir waren über den Jahreswechsel im Esperanto. Das Hotel hat eine sehr nette und familiäre Atmosphäre und einen sehr schönen SPA . Das Frühstücksbüffet läst nichts vermissen. Bedingt durch die Lage ist das Hotel auch für eine Anreise mit der Bahn zu empfehlen.Wir kommen gerne wieder.

• Gute Standardausstattung, sehr Sauber und gepflegt.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Gute Nähe zum Innenstadtbereich von Fulda mit vielen Sehenswürdigkeiten, kann gut alles zu Fuß gemacht werden. Sehr schöner Sylvesterball am Jahreswechsel.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt und einen angenehmen Jahreswechsel bei uns verbracht haben. Ihre Bewertung ist die beste Motivation für alle Mitarbeiter, denn diese geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen eine entspannte Zeit zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor