- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gegenüber Großstadthotels muss man Abstriche machen:Check out im Normalfall 10.00 Uhr ,Frühstück auch am Wochenende nur bis 10 Uhr.Unverständliche Preispolitik mit der Minibar. o,25 ltr. Wasser mit Kohlensäure 3,-Euro im Automat auf der Etage 0,5 ltr. ( gleiche Marke ) 1,50 Euro.In der Innenstadt von Fulda incl.Bahnhof und Kaufhäuser habe ich keinen Supermarkt gefunden.Der nächste Aldi befindet sich in einem neuen Einkaufzentrum ( ehemalige Emailefabrik) ca.1,2 km vom Hotel entfernt..
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Schade, dass wir in einigen Bereichen Ihren Wünschen und Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Zu zwei Punkten gestatten Sie uns bitte eine kurze Stellungnahme: Für preisbewusste Gäste bieten wir Softgetränke in einem Getränke-Automat auf der Hotel-Etage an. Für Gäste die einen Selbstbedienungs-Service im Zimmer bevorzugen bieten wir alkoholische und alkoholfreie Getränke sowie kleine Snacks wie Kartoffelchips, Nüsse usw. aus der Minibar an. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Preisgestaltung der Minibar-Artikel im Vergleich zu den Getränken in der Minibar aufgrund des personellen Aufwandes unterschiedlich ist. Hinsichtlich des nächsten Supermarkets möchten wir ihnen mitteilen, dass sich in der Galeria Kaufhof (ca. 700 m entfernt) der nächste Supermarkt befindet. Außerdem steht ein Tegut-Supermarkt in der Rabanusstraße (ca. 900 m entfernt) mit einem reichhaltigen Sortiment zur Verfügung. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor