Christa (41-45)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage

Grosses Hotel mit schönem Wellnessbereich und angrenzender Konzert-/Kongresshalle

• Schöne, grosse Zimmer. Einziger Mangel : Die Dusche ist in der Wanne. Der Ein-u. Ausstieg erschien uns sehr hoch (obwohl wir noch lange keine Rentner sind) und wir rutschten beim Aussteigen aus der Wanne regelmässig aus. Ein Griff hätte da geholfen. Kostenloser Safe

• Wunderbares Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Grosse Auswahl an Brötchen, Früchten... sehr schön. Abends haben wir im Grill herrlich gegessen. Toll.

• Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, und fanden auch diesmal das Personal im Grossen und ganzen nett und unaufdringlich. Einzig den Zimmerservice müssen wir dieses Mal bemängeln. Als an einem Vormittag das Zimmer bis 12h noch nicht fertig war, beschlossen wir uns nochmals kurz hinzulegen und hängten das "bitte nicht stören-Schild" an die Tür. Kaum hingelegt, klingelte das Telefon. Der Roomservice wollte wissen, wie lange wir nicht gestört werden wollten und ob wir frische Handtücher möchten!? Hallo? Wir wollten nicht gestört werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt wenige Meter vom Bahnhof entfernt. Zu Fuss ist man schnell in der Stadt. Die Esperantohalle grenzt ans Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Grosser Wellnessbereich mit tollen Anwendungen. Dieser Bereich ist auch für die Allgemeinheit geöffnet. So war am diesem Schlechtwetterwochenende viel Betrieb durch die Gäste von ausserhalb.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Christa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter größtenteils zufrieden. Schade, dass Sie in Ihrer Mittagsruhe durch den Zimmerservice gestört wurden; dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor