Sehr großes, anonymes Hotel, für 4 Sterne teilweise abgewohnte Zimmer, veraltete Badezimmer, ich hatte sehr hohe Badewanne, keine Duschkabine, zum Einsteigen für Ältere oder Gehbehinderte völlig ungeeignet. Klima lies sich nicht regulieren bei 13 Grad Außentemperatur sprang noch nicht mal im Bad die Heizung an. Speisesaal groß, ungemütlich. Frühstück und Abendessen 4 Sterne entsprechend. Für Tagungen oder Kongresse okay, aber Urlaub weniger, teilweise Zimmer zur Strasse und Bahnhof hin. Wenn man alleine reist, sehr unglückliche Tischzuweisung, geht gar nicht, man wird separat plaziert, unmöglich. Sehr schön der Wellness - und Spa Bereich. Der ist einfach super. Die Nähe zum Bahnhof und der Stadt ist natürlich von Vorteil und das Parkhaus gegenüber, wenn dies auch reativ teuer ist, im Vergleich zu an deren in Fulda. Allein wegen dem Wellness- und Spa Bereich würde ich nochmals hinfahren, wegen dem Hotel nicht. Das Personal durchweg sehr freundlich, wenn man auch im Speisesaal erstmal ignoriert wurde, weil man war ja nur Einzelperson.
Abgewohnt, Badezimmer sehr veraltet, mit wohl nachträglich eingebauter neuer Badewanne, der Einstieg viel zu hoch, Bett für mich Katastrophe, durchgelegen und viel zu weiche Matratze. Für 4 Sterne Zimmer mit Telefon, TV, Minibar und nicht regulierbarer Klima
An befahrener Straße, gegenüber vom Bahnhof
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Schön, dass Sie sich im Wellnessbereich rundum wohlgefühlt haben - darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Wir bedauern sehr, dass Sie dennoch mit einigen Leistungen unseres Hauses (Größe/Atmosphäre des Hotels, Standard der Hotelzimmer, Höhe der Badewanne, Größe des Restaurants, Platzierung im Restaurant usw.) unzufrieden waren. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Schade, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche in den genannten Bereiche nicht erfüllen konnten. Wir versichern Ihnen, dass wir den genannten Punkten, soweit als möglich, nachgehen werden. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt, wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor