Größeres Hotel in der Nähe des Bahnhofs und somit auch unweit der Innenstadt mit eigenem Parkhaus. Zur Zeit finden Baumaßnahmen statt ( Umbau Rezeption ).
Mit unserem Doppelzimmer 512 waren wir in Größe, Sauberkeit und Ausstattung sehr zufrieden.
Am ersten Abend bekamen wir ein 4 Gang Auswahlmenü. An den beiden folgenden Abenden konnten wir uns an dem sehr leckeren und großzügigen Buffet bedienen. Am reichhaltigen Frühstücksbuffet gibt es nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die " Notrezeption " schien uns etwas klein und die Mitarbeiter leicht genervt. Leider war die Bierbar " Rustico " 2 Tage geschlossen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Kolleginnen und Kollegen größtenteils zufrieden. Schade, dass wir in einigen Bereichen Ihren Wünschen und Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor