Silke (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. War schon mehrmals dort.Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Dieses Mal waren wir anlässlich unserer Silberhochzeit ins Esperanto gefahren und wurden sehr positiv überrascht. Wir wurden von Freunden zum Frühstück überrascht, die Kosten für den Sekt übernahm das Hotel, und später war eine liebe Glückwunschkarte und eine Flasche Sekt im Zimmer. Eine wirklich liebe Überraschung!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Alles super

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter rundum zufrieden. Dafür sagen wir DANKE. Schön, dass wir Ihnen mit dem flüssigen Gruß und der Glückwunschkarte, anlässlich Ihrer Silber-Hochzeit, eine kleine Freude bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor