Irene (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder klasse!!! Sehr empfehlenswert!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Hotel sind schon öffter als Gäste gewesen. Sind immer sehr zufrieden. Persoanl sehr freundlich und hilfsbereit. Ein einziges mal ist es mal vorgekommen, dass wir uns wegen Lärm beklagt haben (es wurde eine Hochzeit gefeiert). Sofort hat man sich entschuldigt und als Entschädigung hat man uns bei der Abreise einen schönen Gutschein für Wellnessarrangement überreicht. Das nennen wir SERVICE !! Dieses mal waren wir zur Ostern da. Das Hotel war fast ausgebucht. Restaurant beim Abendessen war ganz schön voll. Und trotzdem hat man nicht das Gefühl gehabt, dass das Personal im Stress war. Man hatte die gewohnte Freundlichkeit und Kompetenz genissen können! Dafür unser besonderes DANKESCHÖN ! Wir fahren auf jeden Fall wider hin!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Irene, sehr geehrter Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten waren Sie auch bei diesem Besuch mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter zufrieden. DANKE im Namen aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen für die hervorragende Bewertung mit 6.0 Punkten in allen Bereichen.; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor