- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Esperanto liegt nahe am ICE Bahnhof. Es handelt sich um ein sehr großes Hotel mit einem großen Wellness Bereich. Die Zimmer habe eine ausreichende Größe und sind gut ausgestattet. Das Highlight des Hotels ist das brasilianische Rodizio Restaurant "Toro Negro" Hier sind wir regelmäßig zu Gast. Nachteilige Punkte sind: der häufig große Andrang beim Frühstück, keine vernünftige Vorfahrt vor dem Hotel zum Ausladen des Gepäcks, die dann teilweise noch vom Auto des Chefs blockiert wird, lange Schlangen beim Auschecken, mein Rat deshalb: am Vorabend bezahlen
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter größtenteils zufrieden. Schade, dass wir in einigen Bereichen Ihren Wünschen und Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir versichern Ihnen, dass wir den genannten Punkten nachgehen werden. Ihr Ratschlag "Zahlung der Hotelrechnung am Vorabend der Abreise" wäre sicherlich ideal. Vielleicht setzt ja der ein oder andere Gast Ihren Rat in die Tat um. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor