Maria und Siegfried Hettig (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Kommen, erholen, sich wohlfühlen, ein 2. Zuhause

Liegt für unsere Bedürfnisse sehr zentral. Das Preis - Leistungsverhältnis finden wir gut. Die Zimmer sind angenehm groß, gut ausgestattet und liegen ruhig. Die Sauberkeit ist vorbildlich Sehr große Auswahlmöglich beim Essen (Frühstück/Abendessen) Frische und Qualität der Speisen sind selbstveständlich. Besondere Freundlichkeit des Personals.

• Das sog. Deckbett/Zudecke könnte vor allem im Sommer leichter sein. Ein l Federkissen oder ähnliches Material wäre angnehmer, aber wahrscheinlich nicht praktikabel für ein Hotel

• Die Auswahl ist so groß, dass man gar nicht alles probieren kann. Angenehme Atmosphäre, nie laut oder störend

• freundlich und schnell.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Maria und Siegfried Hettig

Sehr geehrte Maria, sehr geehrter Siegfried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihrer hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anregung (leichtere Sommerdecken) werden wir gerne, soweit als möglich bei künftigen Planungen berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor