- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Highlight ist das brasilanische Restaurant im obersten Stock. Das Frühstück ist leider sehr voll, Probleme Tische zu finden, Schlangen am Buffet... Welnesshotels in Südtirol haben auf alle Fälle mehr Charme..
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie beim Frühstück nicht sofort einen freien Tisch fanden und es am Buffet zu Wartezeiten kam. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir werden diesen beiden Punkten selbstverständlich nachgehen. Schade, dass wir in diesem Bereich Ihre Wünsche und Erwartungen nicht erfüllen konnten. Sicherlich haben Wellnesshotels in Südtirol einen anderen Charme als unser Stadthotel mit 327 Zimmern einem großzügig konziperten Welllnessbereich auf 4.000 m²; wir bitten dafür um Ihr Verständnis. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor