- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Wellnessbereich leider mittlerweile Massenabfertigung! Sitzplatzmangel vor Anwendungen, dementsprechend keine gleichbleibende Qualität! (Tee vor der Anwendung nur falls man ein Sitzplatz mit bekommt) Leider ist diese nicht zum 1. mal so gewesen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrte Kati, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, daß Sie sich erneut in unserem Hause nicht wohlgefühlt haben. Dafür möchten wir uns an dieser Stelle bei Ihnen entschuldigen. Bitte gestatten Sie uns zu Ihrem Kritikpunkt eine kurze Stellungnahme: Der auf 4.000 m² konzipierte Wellnessbereich bietet bei einer durchschnittlichen Frequentierung ausreichend Platz. An bestimmten Wochenenden oder Feiertagen (Advents-Wochenenden, Ostern, Pfingsten oder sog. "Brückentage") kann es sicherlich zu bestimmten Zeiten zu Engpässen kommen. Dafür bitten wir um Ihr Verständnis. Um künftig ruhige und erholsame Tage in unserem Hause zu verbringen empfehlen wir Ihnen, die genannten Feiertage zu meiden und vielleicht einen Aufenthalt z.B. in den Sommermonaten (Anfang Juni bis Ende August) oder die Tage zwischen Weihnachten und Silvester zu wählen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor