Eva heitmeier (31-35)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Mega Klasse kommen sehr schnell wieder

Als wir angereist sind wurden wir sehr nett empfangen , man erklärte uns alles weil wir noch nie in dem Hotel waren , wo flaschen fehlten in der Minibar haben sie die schnell nachgeliefert, das frühstück war 1a mit Sternchen sehr zu empfehlen auch mit den vielen getränken die angeboten werden , bezahlen kann man wunderbar später an der Rezeption wenn man auscheckt dafür ist die Hotelkarte da. Es war sehr schade das wir schon nach 2 Tagen wieder auschecken mussten. Die betten waren sehr groß die ganzen Räumen sehr gepflegt und sehr sauber. Die halle für das Konzert direkt gegenüber. Auch der Zimmer Service wenn man mal was zu essen auf das zimmer haben wollte war 1a.

• sehr sauber kein staub nichts, auch der fussboden war sauber kein fleck auch im Badezimmer war nichts zu bemängeln. Empfehle es sehr gerne weiter. Keine Türen die kanllen keinen Lärm auf dem Flur .

• im Restaurant abends muss immer ein Tisch bestellt werden , sonst bekommt man keinen tisch mehr , das raten wir den nächsten Gästen . Aber es ist auch sehr schön den Zimmerservice zu genießen .

• sehr freundlich und hilfsbereit

• einfach zu erreichen am Bahnhof hinten raus und einen kleinen berg hoch , dann läuft man direkt auf das Hotel zu. Ist nicht zu übersehen .

haben wir nicht genutzt, da meine Reisebegleitung nicht schwimmen konnte. Deshalb können wir nichts dazu sagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Eva heitmeier

Sehr geehrte Eva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor