Rasmus (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht als Business/Event-Hotel geeignet

Schlecht

Hotel ganz ok, jedoch freche Stornierungsregeln :-( Obwohl wir als Firma bereist mehrmals größere Events in diesem Hotel hatten, gibt es keinerlei Kulanz wenn Zimmer kurzfristig aus Krankheitsgründen storniert werden müssen (von gebuchten 25 Zimmern mussten wir leider 4 Zimmer stornieren). Trotzdem werden diese in Rechnung gestellt. Für unser Unternehmen wird dieses Hotel zukünftig NICHT mehr angefragt und gebucht.!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Rasmus

Sehr geehrter Rasmus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie bzw. Ihr Unternehmen unser Haus (aufgrund der vertraglich festgelegten Stornierungsregelungen) nicht mehr buchen möchten. Dies bedauern wir natürlich sehr. Zu Ihrem Kritikpunkt gestatten Sie uns bitte eine kurze Stellungnahme: Selbstverständlich sind wir bei individuellen Reservierungen/Stornierungen sehr kulant. Teilweise ist eine kostenfreie Stornierung am Anreisetag (krankheitsbedingt) bis 18.00 Uhr möglich. Bei Stornierung einzelner Zimmer im Rahmen einer Tagung oder Kongresses gelten allerdings andere Stornierungsregelungen. Wenn es uns gelingt, das Zimmer nach der Stornierung weiter zu vermieten, entstehen natürlich keine Kosten – nur wenn das Zimmer nicht weitervermietet wird, fallen Stornierungskosten an. Falls Sie oder Ihr Unternehmen unser Haus zu einem späteren Zeitpunkt wieder in Ihre Tagungsplanung mit einbezieht würden wir uns freuen wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor