Auch beim 12. Aufenthalt war ich mit den Leistungen zufrieden. Ich hatte den Eindruck, dass sich die Qualität vom Frühstück ( Brötchen ) und der HP am Abend ( Buffet ) wieder etwas verbessert hat. Das Hotel war wie immer an Karfreitag und Ostersamstag sehr gut belegt. Das ist mir aber bekannt und daher nicht negativ zu bewerten. Einige meiner Anmerkungen der vergangenen Besuche wurden beachtet und umgesetzt. Dies zeigt, dass sich die Direktion über positive Bewertungen freut und etwas weniger positive Anmerkungen für die Direktion ein Anreiz zur Qualitätsverbesserung darstellen. Etwas negativ ist mir bei diesem Besuch nur aufgefallen, dass von dem freundlichen Personal im Saunabereich kein kostenloses Fruchtwasser mehr gereicht wird. Es gibt noch " normales" Wasser an an der Theke oder aus einem Wasserspender. Ansonsten fasse ich mich kurz und verweise auf die Bewertungen der vergangenen Jahre. Aufenthalt 13 wird mit großer Wahrscheinlichkeit folgen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, vielen Dank, dass Sie unser Haus bewertet haben. Schön, dass Sie sich auch bei Ihrem 12. Aufenthalt bei uns wohlgefühlt haben. Selbstverständlich versuchen wir immer Anregungen zeitnah umzusetzen. Das kostenfreie Fruchtwasser haben wir tatsächlich nicht mehr im Angebot - es wurde durch Rosenquarz-Wasser ersetzt. Wir freuen uns sie recht bald zu Ihrem 13. Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor