Silke (61-65)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Rundumversorgung des Gastes mit Engagement

Gut

Sehr gutes Tagungshotel mit großem Wellnessbereich zur Entspannung am Abend. Service sehr freundlich und engagiert. Sehr viel Auswahl beim Essen am Buffet. Sehr gute Qualität, Sonderwünsche wegen Nahrungsmittelunverträglichkeiten waren kein Problem und wurden mit großer Freundlichkeit und Liebe zum Detail durchgeführt. Wirklich sehr, sehr gut!! Bahnhof direkt vor der Tür. Zentrale Lage zur Altstadt und zum Shoppen.

• Klimaanlage sehr wichtig bei 40 Grad Aussentemperatur! WLAN, Fernseher, Bett sehr bequem, Bad sehr gut ausgestattet und sauber

• Ein ganz großes Lob an das Küchenteam!! Extrazubereitung von Essen aufgrund von Nahrungsmittelunverträglichkeiten stellte kein Problem dar. Alles war korrekt, lecker und wurde ausserdem schön angerichtet präsentiert. Vielen Dank!

• Gut
  • Freundlich und professionell im allgemeinen. Bei der Anreise am Empfang hektisch und nicht so freundlich wie gewohnt. Ansonsten immer sehr zuvorkommend, Sonderwünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Anreise mit der Bahn, Aussteigen, durch eine Unterführung und schon steh man vor dem Hotel. Altstadt mit Dom in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen.

• Geschäftsreise

Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Whirlpool, Schwimmbad auf dem Dach. Ausserordentlich freundliches Personal,das für eine Wohlfühl Atmosphäre sorgte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt anlässlich Ihrer Tagung bei uns genossen haben. Ihre Bewertung ist die beste Motivation für alle Mitarbeiter, denn diese geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen eine entspannte Zeit zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor