- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstück war Standard. Nichts besonderes. Leider gab es keinen Sekt zum Frühstück, was ich von einem 4* Hotel erwarte.
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter größtenteils zufrieden. Schade, dass Sie die Auswahl am Frühstücksbuffet nur als Standard empfanden. Zur Preisgestaltung gestatten Sie uns bitte eine kurze Anmerkung: Unser Buffet-Frühstück wird mit 10,50 € berechnet; bei diesem Preisanteil haben wir keine Möglichkeit Sekt in den Preis zu inkludieren. Dafür bitten wir um Ihr Verständnis, Selbstverständlich haben Sie immer die Möglichkeit sich individuell zum Frühstück Champagner, Sekt oder Prosecco zu bestellen. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor