Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wellnessbereich, sehr gute Gastronomie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war hier schon mehrmals mit Freundinnen zum Wellnessen. Auf den geräumigen Zimmer gibt es Bademäntel, Badeschuhe undHandtücher. Man kann direkt vom Zimmer aus in den Wellnessbereich mit Bademantel gelangen. Die Dachterrasse mit Whirlpool,Sonnenliegen Und verschiedenen Saunen ist ein Traum. Bei Hochbetrieb gibt es jedoch viel zu wenig Plätze zum liegen. Die Massagen sind empfehlenswert. Das Personal ist super freundlich. Frühstücks- und Abendessenbuffet sind top!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter größtenteils zufrieden. Darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Leider lässt es sich nicht vermeiden, dass es zu besonders stark frequentierten Zeiten im Wellnessbereich etwas turbulenter zugeht und nicht für alle Gäste eine Ruheliege zur Verfügung steht. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor