Ein super Hotel mit sehr leckerem Essen. Das Hotel hat ein sehr gutes Restaurant mit leckeren Gerichten. Der Wellness Bereich ist schön und wird oft aufgeräumt. Es wäre schön wenn am Übergang zum Esperanto Bad ein Schild stehen würde, dass der Eintritt dorthin 4€ kostet. So freut man sich am Ende über einen Rechnung für einen 5-minütigen Schwimmbad Besuch.
Wir hatten ein Superior Zimmer. Dieses war sehr groß und gut Gepflegt. Die Ausstattung sah etwas altmodisch aus, war aber sehr gut in Schuss.
Das Essen war sehr lecker und die Kellner schnell und freundlich. Nur in der Bar im 6. Stockwerk musste man etwas länger auf den Cocktail warten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nikolas |
Sehr geehrter Nikolas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter größtenteils zufrieden. Schade, dass wir in einigen Bereichen Ihren Wünschen und Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir versichern Ihnen, dass wir den genannten Punkten nachgehen werden. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor