Sehr gutes Tagungshotel, welches rundum überzeugt. Saubere Zimmer, Möblierung in gutem Zustand, gute Betten, hervorragendes Essen in den Restaurants. Gute Lage, etwa 300 Meter vom Hauptbahnhof entfernt, freundliches Personal. Den Wellness-Bereich konnte ich aus Zeitgründen nicht testen.
Gutes Zimmer, alles was man braucht, ist vorhanden, auch ein Schreibtisch, an dem man noch etwas arbeiten kann, bequemes, nicht zu weiches Bett/Matratze. Bad sauber. Einziges kleines Manko: Zum Duschen muss man in eine Badewanne einsteigen, dieses kann für einige Personen etwas beschwerlich sein, sinnvoller wäre hier sicherlich eine Duschkabine.
Erstklassige Restaurants sowohl im Erdgeschoss als auch im 6. Stock, sehr gute Qualität, lecker zubereitete Gerichte, guter Service. Auch die Zwischenverpflegung während der Tagung war kritiklos gut.
Freundlicher Empfang an der Rezeption, auch ansonsten freundliches, zuvorkommendes Personal
In unmittelbarer Lage zum Hauptbahnhof, einfach der Beschilderung Kongresszentrum folgen, Parkplätze sind auch ausreichend in einem Parkhaus vorhanden. Die Innenstadt und die Altstadt sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen, einfach wieder durch den Bahnhof gehen und der Beschilderung folgen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses bei Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit den Leistungen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor