Dagmar (61-65)
Alleinreisend • Juli 2025
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub

Rund um schönes Hotel von dem aus man alles zu Fuß erreichen kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Gemütlich. Schöne Größe für einen Kurzaufenthalt. Tolle große Dusche - Regen- und Handdusche.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Laktosefreie Lebensmittel vorhanden. Alles lecker gewesen

Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Das die verschiedenen Sprudel Zeitgesteuert sind und es viele verschiedene gibt. Nur sollte man mehr Schilder aufstellen, dass es dort ruhig sein soll. Es ist immer sehr laut wenn Kinder da sind und die Leute sich während des Sprudels auf den Sprudelliegen und im Wirlpool unterhalten müssen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Gute Behandler bei den Massagen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

in ca 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof zum Hotel. Zur Stadt muss man auch nur 5 Minuten laufen und die Einkaufszone beginnt. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr bequem zu Fuß erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Dagmar, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses bei Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit den Leistungen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor